

Bunte Kartoffelpfanne mit Mozzarella
Zutaten:
- 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 250 g weiße Zwiebeln grob gewürfelt
- 2 Zucchini in Scheiben
- 6 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarinnadeln
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- Salz, Pfeffer
- 4 Flaschentomaten enthäutet und in Scheiben
- 200 g Mozzarella in Scheiben
- frisches Basilikum
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Min kochen, abgießen und mindestens 2 Std abkühlen lassen.
- 4 EL Öl erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Zucchini darin andünsten. Rosmarin darüber streuen, Knoblauch dazu pressen.
- Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Min sanft schmoren, zwischendurch vorsichtig wenden.
- Tomaten auf das Gemüse legen, leicht salzen und pfeffern.
- Zugedeckt weitere 10 Min schmoren.
- Mozzarella darüber legen und leicht schmelzen lassen.
- Mit dem übrigen Öl beträufeln und mit Basilikumblättchen garnieren.