

Butter - Zucker - Kuchen
Zutaten:
Teig
- 300 g Mehl
- 1 Pck Backpulver
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Sahne
Belag
- 125 g Butter
- 250 g Zucker
- 2 EL Milch
- ½ Pck Citro – Back
- 1 Prise Zimt
- 100 g Mandelplättchen
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Teig:
- Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Eier verrühren. Die Sahne untermischen.
- Den Teig auf einem gebutterten Blech ausstreichen und im Ofen ca. 10 – 12 Min. backen, bis er eine leichte Bräunung hat.
Belag:
- Butter, Zucker, Milch, Citro – Back und Zimt miteinender vermischen.
- Die Mischung erwärmen und auf dem Kuchen verteilen.
- Dünn mit Mandelblättchen bestreuen.
Den Kuchen weitere 10 Min. backen und ganz frisch, möglichst noch lauwarm servieren.