

Fisch - Auflauf mit Bröselkruste
Zutaten:
- 500 g Tomaten
- 500 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Stiele Thymian
- 2 EL Öl, Salz, Pfeffer
- Fett für die Form
- 600 g Fischfilet (Pangasius)
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Creme fraiche
- 4 EL Butter
- 3 EL Paniermehl
Zubereitung:
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Tomaten und Zucchini klein schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebel grob würfeln, abgezupfte Kräuter hacken.
- Zwiebel und Zucchini im heißen Öl weich dünsten.
- Tomaten, Knoblauch und Kräuter ca. 3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In eine gefettete Auflaufform geben.
- Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf das Gemüse legen und Creme fraiche darauf verteilen.
- Butter erhitzen, Paniermehl darin rösten und über dem Fisch verteilen.
- Im Ofen für ca. 30 Min. backen.