

Fruchtcreme
Zutaten:
- 500 g Früchte nach Wahl (keine Kiwi)
- 150 g Puderzucker
- 7 Blatt Gelatine
- ¾ l Sahne
- 4 Eigelb
- 3 TL Grand Marnier
Zubereitung:
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Den Puderzucker in das Eigelb sieben und mit dem Grand Marnier schaumig rühren.
- Früchte aufkochen und durch ein Sieb passieren. Passierte Früchte, die ausgedrückte Gelatine und die Ei – Zucker – Mischung zusammenrühren.
- Die geschlagene Sahne mit einem Gummilöffel ( bloß keinen Schneebesen nehmen ) unterheben.
- Das Ganze zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Zum Servieren einen Esslöffel in kochendes Wasser tauchen und dann Kugeln aus der Creme abstechen.
- Mit Fruchtsoßen dekorieren.