Gebratenes Mischgemüse
Zutaten:
- 1 kleine Steckrübe
- 2 große Möhren
- 1 kleiner Stangensellerie
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Ingwer
- 1 Hand Sojasprossen
- 1 EL Öl
- etwas Sojasauce
- etwas Fischsauce
- etwas Ketjap Manis
- etwas Chiliöl
- etwas Sesamöl
Zubereitung:
- Die Steckrübe dick schälen, die Möhren schälen. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen
- Steckrübe und Möhren in streichholzgroße Stifte schneiden. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Ingwer und Knoblauch hacken.
- Sellerie und Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Das Öl in einem Wok erhitzen und nach und nach das Gemüse unter ständigem Rühren anbraten.
- Mit den Saucen würzen und gut vermischen.
- Mit Sesamöl beträufeln.