Gebratenes Mischgemüse

 

Zutaten:

  • 1 kleine Steckrübe
  • 2 große Möhren
  • 1 kleiner Stangensellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Hand Sojasprossen
  • 1 EL Öl
  • etwas Sojasauce
  • etwas Fischsauce
  • etwas Ketjap Manis
  • etwas Chiliöl
  • etwas Sesamöl

 

Zubereitung:

  1. Die Steckrübe dick schälen, die Möhren schälen. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen
  2. Steckrübe und Möhren in streichholzgroße Stifte schneiden. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Ingwer und Knoblauch hacken.
  3. Sellerie und Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Das Öl in einem Wok erhitzen und nach und nach das Gemüse unter ständigem Rühren anbraten.
  5. Mit den Saucen würzen und gut vermischen.
  6. Mit Sesamöl beträufeln.