

Lachs mit Tagliatelle in Erbsen - Minz - Sauce
Zutaten:
- 300 g Lachsfilet ohne Haut
- 400 g Tagliatelle
- 200 g TK Erbsen
- 1 Zwiebel
- 5 – 6 Stiele Minze
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 – 3 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 1/8 l Weißwein
Zubereitung:
- Zwiebel fein würfeln, Minze hacken. Lachs abspülen, trocken tupfen und evtl. entgräten.
- Lachs würfeln. Nudeln nach Packungsangaben garen.
- Zwiebel im Öl glasig dünsten, Lachs zufügen und unter vorsichtigem Wenden 2 – 3 Min braten. Minze kurz mitdünsten.
- Erbsen zum Lachs geben. Zitronensaft und Wein angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 6 – 8 EL Nudelwasser zum Lachs geben, Nudeln abgießen.
- Nudeln mit der Lachs – Erbsen - Sauce mischen, noch mal abschmecken und sofort servieren.