Mediterranes Pangasiusfilet
Zutaten:
- 4-5 Tomaten
- 3 Stiele Thymian
- 3 Zweige Oregano
- Salz, Pfeffer
- 2-3 Pangasiusfilets
- 3 EL Zitronensaft
- grünes Pesto
- 100 g ger. Parmesan
- 3 EL Paniermehl
- 2 EL geröstete Sonnenblumenkerne
- Fett für die Form
Zubereitung:
- Ofen auf 220°C vorheizen.
- Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in die gefettete Form legen.
- Abgezupfte Kräuter hacken und über die Tomaten streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, etwas liegen lassen und auf die Tomaten setzen.
- Die Fischfilets dünn mit Pesto bestreichen .
- Parmesan und Paniermehl gut vermischen und über dem Fisch verteilen.
- Die gerösteten Sonnenblumenkerne darauf verteilen.
- Im Ofen für ca. 30 Min. backen (bis die Kruste gebräunt ist).