

Möhrensuppe
Zutaten:
- 500 g Möhren
- 2 l Gemüsebrühe
- 8 Cocktailtomaten geviertelt
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 1 EL Zitronenpfeffer
- etwas Dill und Petersilie
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Prise Safran
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Gemüsebrühe mit den grob zerteilten Möhren kochen, bis diese gar sind
- Möhren abgießen, Brühe aufbewahren
- Balsamico, Olivenöl, Zitronenpfeffer, Tomaten, und Ahornsirup vermengen
- Möhren mit der Tomatenmischung sorgfältig pürieren
- Mit der Brühe vermischen, alles einmal aufkochen
- Dill und Petersilie unterrühren
- Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken
Evtl. mit einem Klecks Schmand servieren