

Posthaustopf
Zutaten:
- 700 g Schweinefilet
- Salz, Pfeffer
- 1 TL frisch geriebener Meerrettich
- 40 g Butter
- 250 ml Brühe
- 1 Dose Champignons
- 175 g Tomatenpaprika
- 3 Eigelb
- 150 g Schmand
- 1 TL scharfen Senf
- 4 EL Cognac
Zubereitung:
- Champignons und Tomatenpaprika klein schneiden.
- In einen Topf geben und mit Brühe, geschlagenem Eigelb und scharfem Senf verrühren.
- Die Sauce erhitzen, aber nicht kochen lassen.
- Schweinefilet in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Meerrettich würzen. In sehr heißer Butter ca. 10 Min anbraten.
- Filets mit dem erwärmten Cognac übergießen und flambieren.
- Alles mischen und sofort servieren.