

Quarkcreme "Regine"
Zutaten:
- 5 Eiweiß
- 50 g Zucker
- abgeriebene Schale von einer Zitrone
- 250 g Sahnequark
- 250 g Sahne
- 1 Pck Vanillinzucker
- 1 kg gem. Beeren
- Orangenlikör
- Zucker
- Saft 1 Zitrone
Zubereitung:
- Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronenschale zufügen und weiterschlagen, Quark unterrühren.
- Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
- Ein Sieb mit einem Geschirrtuch ausschlagen, die Quarkmasse einfüllen, zudecken und 24 Std im Kühlschrank über einer Schüssel abtropfen lassen.
- Beeren mit Orangenlikör, Zucker und Zitronensaft mischen und durchziehen lassen.
- Zum Servieren die Creme auf eine Platte mit höherem Rand stürzen und mit den Beeren umlegen.